Domestic Production -made of JAPAN-
国産食材へのこだわり
黒毛和牛フィレ肉のグリル 蕪のローストとカカオ醤油
赤身にこだわり厳選された黒毛和牛フィレ肉。
肉そのものにストレスをかけないよう、
時間をかけて低温でじっくり熱を入れて丁寧に調理します。
珍しいカカオ醤油ソースは、チョコレートような甘い薫りの入り口と、
舌で感じるコクと味わいの出口のギャップに驚かされます。
究極の食材と丁寧な調理法、そして上質で不思議なソースが紡ぎ出す
極上のメインディッシュが完成です。
Central Terrace TOKYOは
安心安全で美味しい“国産の食材”に徹底的にこだわっています
厳選した食材を契約農家や港から直送してもらい
旬の美味しい素材を調理します
例えばお肉料理は
お肉本来の美味しさを味わってほしいという想いから
脂身が少なく健康的な赤身にこだわります
Central Terrace TOKYOでは
婚礼料理の全コースに美味しい国産牛を採用しているため
大切なおもてなしの決定的な差別化につながっています