Everything is a Maindish
もうひとつのメインディッシュ
Central Terrace TOKYOは
食材・調理法・調味料にこだわり
皆が幸せになる健康的な婚礼料理を提供しています
食材は厳選された天然素材を
農家や港から直送してもらっていて
どの食材もそのまま食して美味しいものばかりです
徹底的な食材選びへのこだわりから
Central Terrace TOKYOの料理には
”付け合わせ”という概念がありません
例えば 国産牛のメイン料理に添えられた
何気ない蕪(カブ)のロースト
発酵調味料で丁寧に仕込みを施し
驚くほど柔らかい食感の蕪に仕上がります
誰もが口にした瞬間
”これが蕪?”と感じるその感動は
言葉ではなかなか表現ができません
お肉料理と並ぶメインディッシュとして
多くのゲストに感動を与えてきた蕪のローストは
紛れもない看板メニューのひとつです